MANSET COOL ARM KOREA

    
 Terimakasih..Barangnya sudah sampai…sesuai pesanan dan produk original.. adem pula bahanyaa ..sukaaaa buangeeettt deh 
Yanti S. – Jakarta
    
Bahannya lembut, lentur dan adem. Melarnya oke, pas banget dipakainya, ngga gampang melorot. Bagian jempolnya juga enak, lembut ngga bikin sakit. Terimakasih yaa.. 
Citra Sani – Bogor
    
 Bagus, bahan alus, gk gatel, bahan lentur, mudah serap keringat, pokonya mantul. Cocok buat olahraga outdoor kayak lari, hiking, bola sepak, basket dan kebutuhan anti matahari
Intan Murniaty – Samarinda

Selamat datang di Madaimee 🙂
Membaca itu budaya yang baik kan? yuk mari kita baca deskripsi produknya, siapa tau butuh dan minat kemudian order deh 🙂

Kulit lengan tangan Anda belang? Panas ketika mengendarai mobil/motor karena tersengat terik matahari?

👉 MANSET COOL ARM KOREA 😍

Solusi yang tepat untuk Anda. 
Manset Cool Arm Korea adalah sarung lengan anti UV from korea berbahan adem dingin bisa menutup sampai telapak tangan

Pada bagian atasnya terdapat karet sehingga manset tidak gampang turun.
Tidak hanya itu, bahannya Adem, Lembut dan Halus.

Manset ini cocok digunakan untuk sehari hari atau untuk berpergian, bersepeda, main golf, umroh, olahraga dan lain lain.

Harga adalah untuk satu pasang. ( 2 biji )

Warna : Biru Muda, Ungu, Merah Muda. Abu-abu Muda, Putih, Coklat Muda.

Keterangan : Cantumkan warna Pilihan dan warna Alternatif , (jika tidak mencantumkan warna Alternatif apabila warna Pilihan kosong maka kami kirim Random)

Mohon toleransinya ya agan/aganwati bilamana :
~ antara barang dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar,karena produksi dari pabrik disesuaikan produksi terakhir.

Harga Normal Rp. 178,000

Dapat 1 Pasang

Hanya Rp. 125,000

Hemat Rp. 53,000

Dapat 2 Pasang

Hanya Rp. 223,000

+

GRATIS ONGKIR SE – PULAU JAWA

Anda Harus Cepat, Hanya 7 tersisa!
Harga promo akan berahir:
garansi

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Anda tidak perlu khawatir belanja online. Semua pesanan kami kirim sampai tujuan. Kami memberi garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai. Kami juga melayani retur (tukar) jika barang yang Anda terima rusak/kurang..

Name - City
Membeli Product Time